当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
我校荣获湖北省大中小学思政课一体化共同体教学展示一等奖
2024-01-11 08:40  马克思主义学院、人文社会科学学院

本网讯(通讯员 陈全新)近日,我校在湖北省大中小学思政课一体化共同体牵头高校华中师范大学组织的2023年度湖北省大中小学思政课一体化共同体教学展示活动中荣获一等奖。

本次比赛活动,我校和各成员单位的思政课教师集体协作,提交了涵盖小学、初中、高中、中职、高职、大学六个学段的法治组和思想道德组两组参赛材料,包括教学展示的教案、课件和教学视频以及相关的知识图谱、教学共享资源等,提交的材料多,比赛的要求高,在众多的参赛队伍中荣获一等奖实属不易。(审核 赵万红)

附参赛组别和教师名单如下:

第一组:法治组

王雪柔 十堰市实验小学