当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
马克思主义学院召开教研室主任谈心谈话会
2024-01-08 08:53  马克思主义学院

本网讯(通讯员 李成隆)1月5日上午,马克思主义学院在学院四楼会议室召开了各教研室主任谈心谈话会,马克思主义学院院长刘冰、分党委书记赵万红、副院长陈全新及教办负责人魏晨出席本次谈话会。原思政课部主任李亚、副主任李成隆、党支部书记昝启均及五位新教研室副主任参加了会议,会议由陈全新副院长主持。

陈全新首先传达了关于“审议并同意撤销思政课部,按课程设立教研室”的校长办公会精神,从学好制度、强化执行,建好队伍、搞好团结,明确目标、主动作为三个方面对新任教研室主任提出了希望与要求。魏晨重点强调了教研室管理过程中的注意事项。赵万红则从增强责任感和使命感、开阔思路,谋划教研室发展、加强团结和凝聚、党风廉政和师德师风、做好校领导上课安排等五个方面对新任教研室主任进行了深入谈心谈话。李亚、李成隆对思政课部相关工作进行了总结并进行了工作交接,五位新教研室主任均作了表态发言。

会议最后刘冰做了总结讲话,他首先阐释了新教研室成立的缘由,并对各教研室的设置及配置进行了肯定。其次对各位新任主任从服务意识要到位,团结好教研室成员、工作方法、引进人才等三个方面进行了深入谈心谈话。(审稿 陈全新)