当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
心灵导航志愿队为车城高中学生开展生涯规划团辅活动
2023-11-30 11:03  人文社会科学学院

本网讯(通讯员 周荣荣)11月29号下午,湖北医药学院心灵导航志愿服务队三名志愿者在应用心理学系翟成蹊老师带领下来到车城高级中学,为高一学生开展“我的生涯我做主”主题团辅活动。

此次辅导活动,旨在帮助高中生进行生涯规划的自我探索,让他们对自己未来的职业发展有一个比较清楚的认知,从而对自己高中阶段的学习制定清晰的规划和目标。在活动中,志愿者详细地跟高一学生们介绍了我校各个专业,吸引了学生们的兴趣。此次活动不仅提高了车城高中学生的自我认知,也锻炼了志愿者的实践能力。