人马学院
 首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  社会服务  下载专区 
通知公告
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
我校田径队在湖北省第十六届运动会中获团体总分第三名
2022-07-20 09:11  人文社会科学学院

本网讯(通讯员 喻林/叶明)7月12日至7月14日,湖北省第十六届运动会青少年体育类(大学生组)暨湖北省第十三届大学生运动会田径比赛在武汉理工大学举行,我校选派喻林、叶明两位教练带领贾佳佳、陈高翔等15名队员参赛。经过激烈角逐,我校田径队获得团体总分第三名,女子团体总分第二名。另外,许多单项成绩在本次比赛中取得重大突破,共揽获2金3银2铜。

运动会首日,全队队员准备充分,个个士气高涨,肖宇佳、甘甜甜在女子1500米比赛中分获第五名和第六名,李泽政和鲍泽锋分获男子400米和铅球第七名。运动会次日,女队集体爆发,由王青、汪佩文、次央和彭雪娟组成的4×100米接力女队一举夺冠,汪佩文和梁佳宁分别斩获女子三级跳远和铅球铜牌,彭雪娟和陆俊霏分别获女子200米和跳高第四名,甘甜甜获女子3000米第六名。运动会最后一日,全队持续发力,陆俊霏和王青在女子跳远决赛中分别夺得冠亚军,李泽政获男子800米亚军,由王青、汪佩文、次央和彭雪娟组成的4×400米接力女队再夺亚军,由王梓毅、朱爱民、赵陪云、李泽政组成的4×400米接力男队勇获第七名。

据悉,本次大赛共有来自湖北省76所高校的900名运动员参加。本次比赛共分甲、乙、丙三个组,我校参加的是普通高校甲组的比赛,一共26所高校参赛。教练喻林老师介绍,我校田径队能在竞争如此激烈的情况下获得如此优异的成绩,离不开学校领导和马克思主义学院、人文社会科学学院的大力支持,教练的科学指导和队员们的刻苦训练。15名队员放暑假期间顶着高温在校进行艰苦集训,风雨无阻,为田径队取得如此优异的成绩奠定了基础,我校田径队在比赛中赛出风格,赛出水平,获得了各高校的广泛赞誉。

关闭窗口
版权所有:马克思主义学院 人文社会科学学院

建议使用 1024*768 像素浏览 Hubei Medical University Shiyan Hubei P.R.China