当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
人文学院召开第五届分团委、学生分会换届会议
2023-10-26 11:50  人文社会科学学院

本网讯(通讯员 周佳佳)为保障人文社会科学学院学生组织的持续稳定发展,增强学生组织的凝聚力和向心力。经向学院申请,我院分团委、学生分会换届会议于10月25日下午在勤政楼三楼会议室举行。参加会议的有学院分团委书记韩丽萍、兼职分团委副书记李承龙两位老师和来自4个班级的团员代表和学生代表。

在庄严的团歌声中,本次换届选举大会拉开序幕。沈若男、周一丹两位同学分别代表第四届分团委委员会、学生分会委员会做了年度团学工作报告。

经过竞选和投票,产生了新一届学生组织委员会名单。最后,韩丽萍老师表达了对上一届学生组织全体成员工作的肯定与感谢,并对新一届成员提出期望和要求,希望大家继承优良作风、端正工作态度、争做德才兼备、又红又专的学生干部。