当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
生涯起航暑期实践队走进十堰一中助力高考志愿填报
2022-07-07 11:15  人文社会科学学院

本网讯(通讯员 文/刘琼 图/潘丹青 解为)7月2日上午8点,湖北医药学院“生涯起航”暑期社会实践队在十堰一中开展了招生活动志愿宣传,通过分组,团队成员展开了现场答疑、播放自制特色志愿填报视频等活动,介绍了院校招生计划、招生专业、办学特色及录取办法,指导广大考生合理报志愿,为考生填报称心如意的志愿提供了有价值的参考依据和有效的指导。通过志愿宣讲实践同学与同学、家长联系在一起,在奉献与服务中找寻到了自身的价值。

实践团队成员积极向考生家长答疑志愿填报的相关问题