当前位置: 首页>>学生工作>>招生就业>>正文
我院与正大天晴开展实习就业洽谈会
2023-04-07 14:10  人文社会科学学院

本网讯(通讯员 韩丽萍)4月7日上午,人文学院在勤政楼四楼会议室与正大天晴药业集团襄阳分公司冯爱民一行人召开用人单位洽谈会,学院分党委书记赵万红、副书记刘艳丽、学办主任韩丽萍参加。

正大天晴药业负责人向学院介绍了公司发展情况、招聘岗位及用人需求,表示非常欢迎应用心理学专业学生来公司实习就业。刘艳丽就学生比较的实习期待遇、管理考核、转正后收入等问题与用人单位交换了意见,表示要积极动员有意向的毕业年级学生参加宣讲会,进入正大天晴实习工作。