教工第四党支部赴南化塘红色教育基地开展党史学习教育活动

本网讯(通讯员 王锋斌)为深入学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真落实我校党史学习教育工作部署,5月23日,教工第四党支部(体育支部)组织全体党员赴郧阳区南化塘红色教育基地开展主题为“学党史、悟思想、强信念、跟党走”的党史学习教育活动。

本次活动在基地工作人员的安排下有序进行,全体党员奏唱国歌,为革命先烈默哀1分钟并敬献花圈,重温入党誓词,瞻仰烈士纪念碑,由工作人员为大家讲解发生在南化塘的中原突围战役历史和先烈们献身革命的故事,随后还参观了纪念馆。

通过参加本次学习教育活动,全体党员脚踏实地干工作的劲头更足了,也深深感受到了先烈们在革命年代的爱国主义精神、顾全大局精神、艰苦奋斗精神、团结协作精神和党组织的科学创造精神,党性修养进一步提升,支部的凝聚力不断增强。