人马学院
 首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  社会服务  下载专区 
通知公告
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

湖北医药学院举行第十届春季运动会

本网讯(通讯员 王锋斌)湖北医药学院春季运动会4月22日在田径场如期举行。来自各学院和各部门的千余名师生参加了12个竞赛项目的角逐。

运动会开幕式由副校长李涛主持,全体校领导以及各党政部门、二级学院负责同志出席开幕式。伴随着激越的《运动员进行曲》,国旗队、校旗队、运动会会旗队、鲜花彩旗队、志愿者代表队、裁判员代表队、各学院的运动员方队和教职工方队等18支队伍踏着坚定的步伐,依次有序地走过主席台。

校长李和致开幕词:“大道不孤,天下一家”,“世纪疫情昭示我们命运与共,全面小康呼唤我们不忘初心,百年梦想需要我们勇担使命”,李和校长以厚望寄之,“希望你们努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,将来在救死扶伤的岗位上拼搏奋战,不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”,愿同学们立大志、明大德、成大才、担大任,成为堪当民族复兴时代的新人。并预祝本届运动会取得圆满成功!

运动员代表区世喜同学、裁判员代表王艺淞老师宣誓。党委书记涂汉军宣布湖北医药学院第十届春季运动会开幕。随后,全体师生观看了开幕式表演,千人红歌会、舞蹈等节目轮番上演,将开幕式氛围推向了高潮。

此次春季运动会,第一临床学院斩获团体总分第一名、第三临床学院获团体总分第二名,护理学院获团体总分第三名;第三临床学院斩获男子团体总分第一名、第一临床学院获男子团体总分第二名,护理学院获男子团体总分第三名;第一临床学院斩获女子团体总分第一名,护理学院获女子团体总分第二名,第三临床学院获女子团体总分第三名成绩。

关闭窗口
版权所有:马克思主义学院 人文社会科学学院

建议使用 1024*768 像素浏览 Hubei Medical University Shiyan Hubei P.R.China