【我为师生办实事】马克思主义学院、人文社会科学学院与十堰市中小学校积极洽谈实习就业合作事宜

本网讯(通讯员朱明一)4月9日上午,马克思主义学院、人文社会科学学院副书记陈全新、应用心理学系主任陈端颖以及应用心理学系教师朱明一一行先后前往十堰市东风四中、十堰市柳林小学和十堰市五堰小学,与三所学校的负责领导洽谈我院学生的实习就业合作事宜。经过深入考察,与三所学校签订了实习相关合同,并就我院应用心理学专业学生的就业问题进行了积极的交流。

据悉,马克思主义学院、人文社会科学学院从新学期初就非常关注学生的实习和就业工作,在了解到中小学教育系统对应用心理学专业人才的大量需求后,就积极与十堰市中小学校建立联系,谋求双赢合作。此次合作既丰富了学生实习的渠道,又为地方教育系统贡献了专业力量。