人文社会科学学院体育课部召开体育工作改革研讨会

本网讯(通讯员 王锋斌)人文社会科学学院体育课部于4月1日上午召开体育工作改革研讨会,院长刘涛、分党委书记赵万红和体育课部教师代表参加会议。

会议主要就体育俱乐部制改革模式进行了探讨,教师代表从不同的角度指出了我校体育工作当前所面临的困难和亟待需要解决的问题。大家认为,学校体育工作不仅要重视体育课堂教学,更要重视体育社团、体育运动队和课外体育活动等等工作,丰富课外体育形式,保障学生在体育项目选择和体育活动时间选择上的灵活性和自由度,让学生真正做到体育自觉、体育自主,培养锻炼的习惯。