当前位置: 首页>>社会服务>>正文
十堰市健美操啦啦操协会工作推进会在我院召开
2023-10-26 08:55  人文社会科学学院

本网讯(通讯员 郭红莲)10月23日晚,十堰市健美操啦啦操协会工作推进会在马克思主义学院、人文社会科学学院四楼会议室召开,我院体育课部郭红莲老师作为协会副会长参加了本次会议。

出席本次会议的还有来自湖北汽车工业学院、汉江师范学院、郧阳中学、柳林中学、市实验中学、市第五中学等校的部分体育教师共9人,理事会人员们会上就协会的制度建设、办公场地选址、师资培训、梯队建设以及后期工作安排等进行了商议。

据悉,十堰市健美操啦啦操运动协会是由十堰市文旅局、市行政审批局审批,于今年9月26日成立,该协会将致力于推动我市健美操啦啦操运动普及,输送优秀后备人才。同时,为广大健美操啦啦操运动爱好者打造交流、学习与展示的平台,将持续提高我市健美操啦啦操运动水平。