当前位置: 首页>>教学工作>>教学管理>>正文
【迎评时刻】人文社会科学学院赴十堰市强制隔离戒毒所开展实习督导
2023-10-12 16:43  人文社会科学学院

本网讯(通讯员 朱明一)实习是对学生理论知识运用的检验,也是学院教学过程管理的重要组成部分。10月11日上午,人文社会科学学院副院长陈全新带领教学办及心理学教师一行4人赴十堰市强制隔离戒毒所督导考察学生实习情况。

十堰市强制隔离戒毒所高度重视本次督导工作,所党委书记、所长陈新党首先对学院督导组表示了欢迎,他介绍了目前戒毒所的基本情况、管理制度、特殊要求。教育科科长孙学明介绍了学生的实习任务、展示了学生实习的部分成果。带教老师戒毒所三大队教导员杨云对学生的实习表现进行了评价。实习生针对在实习单位的生活情况、实习内容、专业学习情况和未来的职业规划与老师面对面座谈。

实习单位高度肯定了我院学生的实习表现,对学生在劳动纪律、专业素养、责任心等方面给予了优秀评价。陈全新要求同学们能够珍惜宝贵的实习机会,提前做好毕业论文的选题、数据采集等工作,把在学校学到的理论知识应用于实践,为职业规划积累丰富的经验。

最后,实习单位表示希望在未来与学校、学院开展更多更深入的学术合作与交流。